miércoles, 10 de enero de 2007

BISCOTTI CON GOCCIE DI CIOCCOLATO

Ingredienti

Gr 250 farina
gr 200 burro
3 tuorli
gr 180 zucchero
gr 150 gocce di cioccolato
1 dl latte
1 bustina di vanillina
1 pizzico di sale
1/2 bustina lievito per dolci
Preparazione
BISCOTTI CON GOCCE DI CIOCCOLATO
Con un cucchiaio di legno, lavorare il burro (tenuto a temperatura ambiente) con lo zucchero, fino a renderlo chiaro e spumoso, aggiungere un tuorlo alla volta, il latte, poi incorporare la farina (setacciata con il lievito, la vanillina e il sale), infine aggiungere le gocce di cioccolato. Formare delle palline grandi quanto una noce, sistemarle in una teglia, rivestita di carta forno, schiacciarle leggermente distanziate tra loro. Cuocere in forno caldo a temperatura moderata (170°C) per circa 15-20 minuti.


Presentazione

Biscotti di facile esecuzione, ghiotti, ideali per colazione, merenda o the pomeridiano... cioè ideali sempre.

No hay comentarios: